ひうち
販売価格

3,780円(本体3,500円、税280円)

SOLD OUT





























すまき(2本) 瀬戸内海の鮮魚(えそ・ぐち)を原料とし、さっぱりとした塩味に仕上げています。

ストローで巻いた今治の特産品です。
豆腐蒲鉾 蒲鉾のすり身に、豆腐、きくらげ、人参、枝豆をミックス。
今治名産の「いぎす豆腐」の蒲鉾版。

(豆腐は遺伝子組み換えでない大豆を使用しています。)
魚の子入りオランダ えそ、ぐち、メルの魚卵を鮮魚のすり身に混ぜ合わせ、味付けした珍味。

酒の肴としても好評です。
いろどり蒲鉾 蒲鉾のすり身にえび、えだまめ、きくらげをミックス。

それぞれの食感が楽しめます。
しょうが入り蒲鉾 新鮮な魚のすり身に、国産のしょうがを合わせて作り上げた蒲鉾です。

しょうがのシャリシャリした食感、さわやかな味です。
柿・松茸の天ぷら 蒲鉾のすり身を柿と松茸の形にした細工蒲鉾。


この商品について問合わせるこの商品を友達に教える買い物を続ける