いよ
販売価格

3,996円(本体3,700円、税296円)

購入数




























すまき(2本) 瀬戸内海の鮮魚(えそ・ぐち)を原料とし、さっぱりとした塩味に仕上げています。

ストローで巻いた今治の特産品です。
珍味野菜蒲鉾 蒲鉾のすり身に、卵、きくらげ、人参、グリーンピースをミックス。
それぞれの食感が楽しめます。
魚の子入りオランダ えそ、ぐち、メルの魚卵を鮮魚のすり身に混ぜ合わせ、味付けした珍味。

酒の肴としても好評です。
チーズ鮮魚
  カステーラ
鮮魚と卵黄を調和させ、やわらかく仕上げた甘さをひかえた蒲鉾のカステラに、
チーズをミックス。新感覚の焼き蒲鉾です。おかずや酒の肴にはもちろん、ワイン
との相性も抜群です。
こまち 鮮魚と卵黄を調和させ、やわらかく仕上げた甘さをひかえた蒲鉾のカステラです。
(鮮魚カステラのハーフサイズ)
じゃこ天 ほたるじゃこ、えそ、ぐちの二番身、たちうおを原料として、皮や骨を丸ごとミンチに

して味付けをし、油で揚げています。


この商品について問合わせるこの商品を友達に教える買い物を続ける