瀬戸内
販売価格

5,994円(本体5,550円、税444円)

SOLD OUT







































すまき(2本) 瀬戸内海の鮮魚(えそ・ぐち)を原料とし、さっぱりとした塩味に仕上げています。

ストローで巻いた今治の特産品です。
珍味野菜蒲鉾 蒲鉾のすり身に、卵、きくらげ、人参、グリーンピースをミックス。
それぞれの食感が楽しめます。
じゃこ天 ほたるじゃこ、えそ、ぐちの二番身、たちうおを原料として、皮や骨を丸ごとミンチ

にして味付けをし、油で揚げています。
エビ入り蒲鉾 すり身に小エビを入れた蒸し蒲鉾です。
天ぷら たら、えそぐちの二番身、たちうおを原料としています。
柿・松茸の天ぷら 蒲鉾のすり身を柿と松茸の形にした細工蒲鉾。
鮮魚カステーラ 鮮魚と卵黄を調和させ、やわらかく仕上げた甘さをひかえた蒲鉾のカステラです。
キクラゲ入りオランダ すり身を油で揚げた蒲鉾に、キクラゲをきざんで入れています。
おらんだ すり身を油で揚げた蒲鉾です。


この商品について問合わせるこの商品を友達に教える買い物を続ける