すまき(4本) |
瀬戸内海の鮮魚(えそ・ぐち)を原料とし、さっぱりとした塩味に仕上げています。
ストローで巻いた今治の特産品です。 |
珍味野菜蒲鉾 |
蒲鉾のすり身に、卵、きくらげ、人参、グリーンピースをミックス。 それぞれの食感が楽しめます。 |
鮮魚カステーラ |
鮮魚と卵黄を調和させ、やわらかく仕上げた甘さをひかえた蒲鉾のカステラです。
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じゃこ天 |
ほたるじゃこ、えそ、ぐちの二番身、たちうおを原料として、皮や骨を丸ごとミンチ
にして味付けをし、油で揚げています。 |
ホタテ入り蒲鉾 |
北海道産ホタテを余すことなく使っています。特に「みみ」を多く使うことにより 食感と風味を感じることができます。 |
天ぷら |
たら、えそぐちの二番身、たちうおを原料としています。 |