くるしま
販売価格

3,456円(本体3,200円、税256円)

購入数
































すまき 瀬戸内海の鮮魚(えそ・ぐち)を原料とし、さっぱりとした塩味に仕上げています。

ストローで巻いた今治の特産品です。
桃山 すり身に玉子のうらごしを混ぜて柔らかく仕上げた珍味すまき
いろどり蒲鉾 蒲鉾のすり身にえび、えだまめ、きくらげをミックス。

それぞれの食感が楽しめます。
チーズ蒲鉾 鮮魚と卵黄を調和させ、やわらかく仕上げた甘さをひかえた蒲鉾のカステラに、

チーズをミックス。新感覚の焼き蒲鉾です。おかずや酒の肴にはもちろん、ワイン

との相性も抜群です。
鯛の華(小) 削り蒲鉾です。あつあつのごはんにふりかけたり、味噌汁やお吸い物にもあいます。
こまち 鮮魚と卵黄を調和させ、やわらかく仕上げた甘さをひかえた蒲鉾のカステラです。

(鮮魚カステラのハーフサイズ)
柿・松茸の天ぷら 蒲鉾のすり身を柿と松茸の形にした細工蒲鉾。


この商品について問合わせるこの商品を友達に教える買い物を続ける