|
創業 |
明治4年 |
代表者 |
代表取締役社長 岡部 晃弘 |
従業員 |
10名 |
営業 種目 |
魚肉練製品の製造、販売 |
本社
|
〒794−0015
愛媛県今治市常盤町1丁目4−12
TEL.0898−32−0842(代表)
FAX.0898−23−8837
【定休日】 第2・4水曜日 (但し9:00〜13:00は営業)
【営業時間】 日・水曜日 9:00〜17:00 日・水曜日以外 9:00〜18:00 |
|
 |
|
|
創業明治四年
心と味の逸品の数々をお届けします。
創業明治四年以来、瀬戸内海を群遊する鮮魚をかまぼこの原料としています。
エソ・グチ・タチなど、いずれも地元、今治の漁師が水揚げした物、それらを毎朝、市場に出向いて仕入れ、包丁で一匹一匹を手早くさばき、すり身にしています。生魚のため鮮度が大切です。
創業以来の伝統の手作り味を守るため、「生の魚」を使ってのかまぼこ作りをかたくなに守りつづけています。
漁は天候に左右されるため、魚が揚がらなければ商品は作りません。
新鮮さにこだわった、本物の味を是非ご賞味ください。
代表取締役社長 岡部 晃弘 |
|
|
|